欧阳娜娜十周年音乐会
4.28首场波士顿伯克利表演厅
为「伯克利奖学金公益」开演
波士顿留学生众多,在城中众高校里培养出来的天之骄子不计其数。但是已经成名、拥有相当的业界认可还肯静心在校园里沉淀自己的却属实不多。
欧阳娜娜褪去所有明星的光环,来到位于波士顿Mass Ave的伯克利音乐学院,像我们一样,开启了她的美国留学生活。
2019年4月28日波士顿伯克利,
18岁的欧阳娜娜迎來了自己十周年巡回音乐会的首场演出
这也是她的第117场音乐会🎼
「The Dream is Real」
这是她给这场音乐会下的主题
「梦是真的」
在有音乐相伴的这10年里
梦想真的是一个一个的实现了……
她希望这场音乐会就像是她带领着大家
一同乘坐一艘火箭号🚀
一起在美好音乐陪伴下飞向梦想的天际……
北美留学生基金会独家赞助欧阳娜娜波士顿十周年音乐会,作为留学生领导力成长理念的倡导者,北美留学生基金会致力于发起、承办具有时代使命感和积极效能的活动,赋能北美留学生群体的个人、组织成长,创造健康、美好、充实的留学经历。
我们自2012年以来关注在美留学生所想所需,成功筹办纽约、波士顿、加州三地留学生日大型活动、免费万人接机等公益服务项目,同时支持上百场留学生公益活动;与此同时,我们时刻不忘支持青年留学生的成长与发展,希望持续激发留学生领袖的思维与潜力,传递正能量。